Bug oder Anwenderfehler

Bestimmte Sachen erscheinen auf den ersten Blick wie ein BUG - manchmal liegt es aber auch an der Betrachtungs- und/oder Herangehensweise. Hier könnt ihr Fehler eintragen, wo ihr euch nicht sicher seid, ob es sich um einen BUG handelt.

    1. Thema
    2. Antworten
    3. Letzte Antwort
    1. Bitte vor dem Posten beachten / Please notice before posting

      • oliver@GREYHOUND
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      9,6k
      0
    1. socket error 10053 software caused connection abort 1

      • uzwiehoff
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      1,4k
      1
    3. sascha@GREYHOUND

    1. Sipphone nicht verfügbar 2

      • sascha@GREYHOUND
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      806
      2
    3. sascha@GREYHOUND

    1. sip phone - verbindung und qualität sowie die suche über den TS-Server 3

      • ch_rd
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      1,6k
      3
    3. anfi

    1. Sip Client klaut Focus 1

      • J.a.n
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      1,2k
      1
    3. oliver@GREYHOUND

    1. SIP Anrufe können nicht nach Namen aufgelöst werden 1

      • sascha@GREYHOUND
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      662
      1
    3. oliver@GREYHOUND

    1. signaturen werden falsch angelegt 2

      • J.a.n
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      1,4k
      2
    3. oliver@GREYHOUND

    1. Signatur von eingehenden E-Mail Mega-Groß

      • sascha@GREYHOUND
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      588
      0
    1. Signatur immer um zwei Zeilen verschoben 8

      • arv1d
    2. Antworten
      8
      Zugriffe
      6k
      8
    3. arv1d

    1. Signatur funktioniert nicht 1

      • bws_ds
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      1,8k
      1
    3. sascha@GREYHOUND

    1. Sichtbare-Spalten Navigationsleiste 2

      • Florian
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      1,3k
      2
    3. Florian

    1. Server startet nicht: "Could not load certificate"

      • Urban
      • Urban
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      3,2k
      0
    1. Server Startet nicht mehr 6

      • Matthias
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      2,5k
      6
    3. Timo

    1. Serientermin anlegen funktionier nicht - Fehlercode 500 7

      • Testpilot_Ziethen
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      3,9k
      7
    3. Testpilot_Oliver

    1. Sendebestätigung für Telefaxe fehlerhaft 7

      • ecultor
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      4,3k
      7
    3. oliver@GREYHOUND

    1. Seltsame Artefakte bei Signaturen 5

      • J.a.n
      • J.a.n
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      2k
      5
    3. Wolfram

    1. Seit Update alle Nachrichten als ungelesen

      • Hupi
      • Hupi
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      619
      0
    1. Seit heute morgen stimmt der Zähler hinter den Ordnern nicht mehr ! 2

      • maddyron
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      1,6k
      2
    3. Florian

    1. Sehr langsame Rechtschreibprüfung 11

      • anfi
      • anfi
    2. Antworten
      11
      Zugriffe
      5,1k
      11
    3. anfi

    1. Schriftart in Druckvorschau anders als in E-Mail 3

      • Christian_Fleck
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      990
      3
    3. Testpilot Torsten

    1. Schrift unleserlich klein - win10 1

      • diladi
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      3,2k
      1
    3. diladi

    1. Schnellwahltasten 3

      • Wolfram
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      3,1k
      3
    3. Wolfram

    1. Schließen Button oben rechts ist zu weit links 2

      • reg_user
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      1,5k
      2
    3. reg_user

    1. Scheinbar leere Mails, Text verschwunden 1

      • Testpilot_Dirk
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      819
      1
    3. oliver@GREYHOUND

    1. Schaltfläche neu - grau - kann keine neue Mail / Aufgabe erstellen - Fehler kann nachgestellt werden 5

      • testpilot_ehmann
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      2,2k
      5
    3. Testpilot_RalfE

    1. Schaltfläche "Neu" bleibt ausgegraut trotz richtiger Gruppenauswahl 1

      • scoles
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      1,2k
      1
    3. oliver@GREYHOUND

    1. Requester "Vorgangsnummer ändern" beim Durchklicken von Elementen während Fortschrittsanzeige 2

      • sascha@GREYHOUND
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      1k
      2
    3. Christian_Fleck

    1. Reply-To Bug ? 3

      • J.a.n
      • J.a.n
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      1,5k
      3
    3. sascha@GREYHOUND

    1. Reglexport - Dateimanager 2

      • Testpilot_Ziethen
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      1,2k
      2
    3. oliver@GREYHOUND

    1. Regelverwaltung 4

      • Testpilot Torsten
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      1,6k
      4
    3. Testpilot Torsten

    1. Regelverarbeitung deaktiviert sich selbst 1

      • Christian_Fleck
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      756
      1
    3. oliver@GREYHOUND