Alle Daten weg aus Greyhound Datenbank nach Umstellung

  • Hallo,


    sind momentan am testen von Greyhound. Da wir mit Pixi arbeiten, wollten wir die ältere Version von Greyhound testen. Leider wurde direkt in der ersten Nacht das automatische Update vom Server gemacht, für die neue Greyhound Version. So konnten wir dann natürlich das ältere Pixi Plugin nicht mehr nutzen.


    Jetzt wurde uns die Version wieder zurück gestellt. Nur fehlen uns jetzt leider alle Daten, bzw. Greyhound ist komplett leer, unser schon erstellte Templates und die Regel etc. sind alle weg.


    Ist die ganze Arbeit bis dahin umsonst gewesen, oder kann man die Daten wieder einspielen über das Backup, auch wenn dies von der neueren Version erstellt wurde?


    Hoffe es ist einfacher als ich denke und ich muss die Arbeit nicht nochmals tun. :)