Fehler bei Signatur duplizieren ...

  • Hallo Ralf,
    einer Gruppe kann immer nur eine Signatur zugeordnet sein. Sobald du die Signatur duplizierst und vor dem Speichern eine andere Gruppe auswählst, bleibt bei der ursprünglichen Signatur die Gruppen-Zuordnung bestehen.


    Solltest du keine andere Gruppe auswählen, erbt die duplizierte Signatur automatisch die Gruppen-Zuordnung der ursprünglichen Signatur. Dementsprechend wird die Gruppe bei der Ursprungssignatur entfernt.