Meta-Daten übernehmen - PopUp

  • Hallo liebes Greyhound Team,


    ich habe gestern die neue Beta installiert und möchte euch gerne erstes Feedback zukommen lassen:


    Bisher gefällt mir was ich bisher gesehen habe gut (ausgedocktes Fenster und Meta-Dateneingabe). Was mir nicht gefällt: Wenn man Meta-Felder befüllt hat, erscheint ein PopUp:


    Möchten Sie die Daten verwerfen?

    Ja, verwerfen ||| Abbrechen


    Hier würde ich mir wünschen, dass dieses PopUp gar nicht erscheint, sondern die Daten automatisch gespeichert werden. Ansonsten sollte das PopUp aus meiner Sicht so aussehen:


    Möchten Sie die Daten speichern?

    Ja, speichern ||| Nein, Daten verwerfen ||| Abbrechen


    Es fehlt also die Möglichkeit, die Eingabe direkt zu speichern.


    EDIT: Die Meldung erscheint übrigens auch dann, wenn man gar nichts geändert hat. Das sollte vielleicht auch noch optimiert werden.


    Beste Grüße

    Florian