Unsere Lösung für die Arbeit im Homeoffice. GREYHOUND jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich testen.
EinloggenKostenlos testen

Noch Fragen? Ruf uns an!

0541 5079900

oder per Mail an team@greyhound-software.com

Werktags von 9 bis 13 und 14 bis 17 Uhr.

#FAQ

Die häufigsten Fragen, simple gelöst.

Früher gab es GREYHOUND CRM & DMS. Warum gibt es jetzt nur noch GREYHOUND?

Aufgrund der steigenden Nachfrage unserer Kunden, das bereits bestehende CRM um ein vollwertiges und gesetzlich konformes DMS zu ergänzen, haben wir uns Ende 2019 mit dem Erscheinen der neuen Version 5 dazu entschieden, zukünftig beide Lösungsbestandsteile kombiniert und vollwertig integriert auszuliefern.

Der Preis pro gleichzeitiger Lizenz wurde in diesem Zuge von 34 auf 39 EUR angehoben, umfasst neben allen CRM-Features nun aber auch alle DMS-Grundfunktionalitäten, die Unternehmen benötigen, um ihre Dokumente zu digitalisieren, innerhalb von Workflows zu steuern und schließlich revisionssicher und gesetzeskonform abzulegen.

Für erweiterte Erkennungs-, Workflow- und Optimierungsmöglichkeiten steht Bestandskunden das Upgrade auf die Version GREYHOUND Plus zur Verfügung.

keine Kommentare
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Vorheriger Artikel

Kann ich als Bestandskunde auf den neuen Tarif ...