Unsere Lösung für die Arbeit im Homeoffice. GREYHOUND jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich testen.
EinloggenKostenlos testen

Noch Fragen? Ruf uns an!

0541 5079900

oder per Mail an team@greyhound-software.com

Werktags von 9 bis 13 und 14 bis 17 Uhr.

#FAQ

Die häufigsten Fragen, simple gelöst.

Nach dem Update können keine Anhänge mehr geöffnet werden?

Falls du kürzlich für deinen GREYHOUND-Client ein Update installiert hast und nun Probleme auftreten, sobald du neue Anhänge hochladen oder auch auf bestehende zugreifen möchtest, dann könnte es sein, dass die Ursache in abweichenden Zugriffsrechten liegt.

Die erste Frage wäre, ob du selbst das Update von GREYHOUND installiert hast oder ob dies ein IT-Fachmann bzw. euer GREYHOUND-Operator durchgeführt hat. Das Problem könnte nämlich darin liegen, dass das Update mit vorhandenen Admin-Rechten installiert wurde, du jedoch für den lokalen GREYHOUND Client keine besitzt.

Das Ganze klingt komplizierter, als es letztendlich ist. Denn oftmals ist die Lösung des Problems ganz einfach – du müsstest bitte lediglich einmal deinen GREYHOUND Client schließen und ihn wieder öffnen. In der Regel funktioniert dann alles wieder wie gewohnt.

Solltest du dein Problem anhand unserer Tipps noch nicht lösen können, wende dich einfach an unseren Kundenservice. Wir helfen dir gern weiter.

keine Kommentare
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Vorheriger Artikel

Dein GREYHOUND-Client stürzt regelmäßig ab oder...

Nächster Artikel

Die Suche funktioniert nicht mehr?