0541 5079900

oder per Mail an

team@greyhound-software.com

Werktags von 9 bis 13 und 14 bis 17 Uhr.

Zurück
Wir brauchen Deine Zustimmung
Dieser Inhalt wird von YouTube bereit gestellt. Wenn Sie den Inhalt aktivieren, werden ggf. personenbezogene Daten verarbeitet und Cookies gesetzt.
Akzeptieren

Dann arbeite doch wie du willst! - GREYHOUND Feierabendbier #6

26. Januar 2022

Jeder Arbeits- und Aufgabenbereich hat seine eigenen Wünsche, wenn es um die Nutzung einer unternehmensweit-eingesetzten Software geht. Das kann schnell zu Streitigkeiten führen, wenn die Lösung darauf nicht flexibel reagieren kann. Im Staffelfinale klären Sabrina, Sascha und Ulle, ob GREYHOUND hier jeden Arbeitsbereich beim Umgang mit Kommunikation und Information unterstützen kann.

Die Themen:

• Welche "Rollen" eine Rolle spielen
  • Für jede Aufgabe den passenden Client
  • iOS- und Android Apps - immer und überall perfekter Überblick
  • UNITY Webclient - für mehr Fokus und Effizient im Kundenservice
  • Windowsclient - für alle, die echte Groupware-Funktionen benötigen
  • Welche Lizenz für welchen Client?
  • Neues Design für UNITY Webclient
  • CRM und DMS App werden eins

Wenn Dir die Folge gefallen hat, lass uns gerne ein Abo und ein Like da. Möchtest du mehr zu unseren Software-Lösungen für den Kundenservice wissen, nimm gerne Kontakt zu uns auf.

Support Bereiche

Feierabendbier Playlist (5)

Dann arbeite doch wie du willst! - GREYHOUND Feierabendbier #6

26. Januar 2022

Taugt der Kalender oder kann der wech? GREYHOUND Feierabendbier #5

19. Januar 2022

Das war 2021 - GREYHOUND Feierabendbier #4

22. Dezember 2021

Praxisbewährte Konfiguration dank Mastersetup - GREYHOUND Feierabendbier #3

22. Dezember 2021

Hilft KI im Kundenservice - GREYHOUND Feierabendbier #2

6. Dezember 2021