#Videochannel

Einschalten und zurücklehnen.

Quickstart - GREYHOUND schnell und richtig eingerichtet

Sascha Lammers führt neue User von Beginn an durch den Einrichtungsprozess von GREYHOUND. Ein perfekter Einstieg für jeden neuen Nutzer und die, die es werden wollen.

Anschauen

Funktionen und Vorteile im Überblick

Erleben Sie die neuen Funktionen & Highlights der Unified Communications Software GREYHOUND in Bild und Ton.

Anschauen

Die simpleshow zeigt GREYHOUND im Kundenservice

Mit seiner Funktionsvielfalt, die das Teamwork transparenter und zugleich effizienter macht, ist GREYHOUND die perfekte Lösung für den schnellen Kundenservice von heute. Die simpleshow zeigt dies auf eindrucksvolle Art und Weise.

Anschauen

GREYHOUND, das smarte Dokumentenmanagementsystem

Mit GREYHOUND macht Dokumentenmanagement richtig Spaß. Denn nicht nur die gescannte Eingangspost kann automatisch an die verantwortlichen Personen oder Abteilungen verteilt werden, sondern auch Rechnungen können durch frei definierbare Prozesse auf Knopfdruck freigegeben werden.

Anschauen

Einstieg in das Regel- und Workflowsystem

In diesem Videotutorial zeigen wir Ihnen erste Schritte und Möglichkeiten mit dem GREYHOUND Regelsystem. Konfigurieren Sie erste Regeln für das Routing der verschiedenen Medientypen.

Anschauen

Konfiguration von POP3- und SMTP-Konten

In diesem Quicktutorial zeigen wir Ihnen die kinderleichte Einrichtung und Konfiguration von POP3- und SMTP-Konten der in GREYHOUND verfügbaren Medientypen.

Anschauen

Listenansichten individuell konfigurieren

GREYHOUND ist ultraflexibel - das gilt natürlich auch für die Darstellung von Kommunikations- und Informationselementen in den sogenannten Listenansichten. Nutzen Sie die vielen Optionen der Listenansichten, um sich Information und Kommunikation persönlich auf Sie abgestimmt in GREYHOUND anzeigen zu lassen.

Anschauen

Einrichtung von Benutzern und Gruppen

In diesem Videotutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie GREYHOUND auf Ihr Unternehmen individuell anpassen können. Anhand praxisbezogener Beispiele zeigen wir Ihnen, wie Sie Gruppen erstellen und Benutzer anlegen können.

Anschauen

Bedienkonzept von Filter und Gruppen

In diesem Videotutorial erklären wir Ihnen die Idee hinter GREYHOUND und das revolutionäre Bedienkonzept. In zehn Minuten zeigen wir anhand griffiger Praxisbeispiele, wie GREYHOUND aus einem riesigen Datenbestand genau die Daten herausfiltert und anzeigt, die Sie in diesem Moment benötigen.

Anschauen

Nutzung der elementübergreifenden Volltextsuche

In diesem Quicktutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie die element- und medienübergreifende Volltextsuche in GREYHOUND optimal nutzen können.

Anschauen

Jörn Voortmann

Beratung & Integration

Noch Fragen? Ruf uns an!

0541 5079900

oder per Mail an team@greyhound-software.com

Werktags von 9 bis 13 und 14 bis 17 Uhr.

Top
Version

Welche Version möchtest Du gerne im vollen Umfang testen?

Lizenzen

Wie viele Mitarbeiter sollen gleichzeitige arbeiten können?

Wir lieben Transparenz und Fairness. Daher werden bei der Nutzung von GREYHOUND CRM, DMS oder MAX nur gleichzeitige und nicht namentlich erstellte Benutzer gezählt. Wenn dein Demoaccount also 5 Lizenzen umfasst, können also gleichzeitig 5 Benutzer eingeloggt sein.

Welches Drittsystem?

Erweitere deinen Testaccount um bis zu zwei Addons.

Deine Daten?

Wir sind fast fertig!

Wir müssen nur noch ein paar Infos haben:

Oops!
Kein Problem gefunden
Welche Version?

Für welche Version interessiert du dich?

Welches Drittsystem?

Möchtest du auch Infos zur Anbindung deines Drittsystems?

Deine Daten?

Wir sind fast fertig!

Wir müssen nur noch ein paar Infos haben: